Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гендиректор «Крыльев Советов»: «На практике не пускать «бананщика» на матчи «Крыльев» будет очень проблематично»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов заявил, что у клуба пока нет действенных мер, чтобы предотвратить проход на матчи команды «бананщика».

«Год назад служба безопасности поспешила назвать имя виновного и обожглась, назвав имя Максима Липатова, который оказался вовсе не «бананометателем». Парень несколько месяцев жил в страхе, опасаясь гнева болельщиков южных команд. Мы предложили правоохранительным органам самим обнародовать имя человека, которого они искали. Вчера они это и сделали, выдав СМИ запись видеобращения и комментарий к нему полицейского руководства.

Запретить ему посещать матчи «Крыльев»? Это очень проблематично на практике! Мы раздадим его фото охранникам, а он придет в парике и будет размахивать им с трибуны! Мы общими усилиями нашли злоумышленника – теперь слово за Российским футбольным союзом. Вместе с РФС, полицией и органами власти мы должны выработать меры, которые нужно предпринять, чтобы не пускать на стадион тех фанатов, кто попал в клубный черный список, – приводит слова Маслова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+