Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Глеб: «О переезде в Самару не жалею»

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о том, как проходит адаптация в новой команде.

«В «Крыльях выступают сразу несколько футболистов из Белоруссии: Сережа Веремко, Дима Верховцов, Сережа Корниленко... Вообще в команде много молодых ребят. Кроме того, руководство самарцев произвело на меня положительное впечатление. Мы очень быстро договорились. Срок контракта — до конца сезона.

Уровень премьер-лиги неплохой. В последнее время чемпионат развивается, о нем немало говорят в Европе. В чемпионате есть несколько приличных команд. Но, к сожалению, погодные условия не позволяют России проводить соревнования на хороших полях. Поэтому команды и не показывают тот футбол, на который они способны. От игры на хороших полях будет только польза: футболисты смогут показать свой максимум. Значит, и зрителю станет интереснее смотреть российский чемпионат. Сейчас командам, которые играют в комбинационный футбол, очень тяжело. Приходится действовать по принципу «бей — беги». Не думаю, что кому-то это нравится...

Несмотря на то что Кобелев еще молодой тренер, бросается в глаза его профессионализм. У Кобелева очень интересный и понятный тренировочный процесс. Большой акцент делает на ошибки. Из всех специалистов, с которыми я работал, Кобелев лучше всех работает над реализацией потенциала каждого игрока. Еще один важный момент — дисциплина во всем! В общем, мне очень нравится работать под началом Андрея Николаевича. О переезде в Самару не жалею», – приводит слова Глеба «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+