Миодраг Божович: «У Смирнова вывих плечевого сустава, ему наверняка потребуется операция»

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович после матча 34-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (2:1) рассказал, за счет чего удалось переиграть соперника, а также о травме защитника Михаила Смирнова.

- Команда соперника хорошо начала матч, первые минут 15-20 имела преимущество, создала голевой момент, когда Митришев вышел один на один с Нарубиным. Если бы хозяева открыли счет, то никто не знает, как сложилась бы игра в дальнейшем, но нашу команду выручил вратарь, и первыми забили мы.

Пропущенный мяч психологически надломил нальчан, поэтому мы перехватили инициативу. Во втором тайме «Спартак» попытался сравнять счет. Они играли за счет длинных передач, ну а мы ждали своего момента, чтобы забить второй гол, это у нас получилось. Но пропустив мяч, игра стала нервной и такой была до финального свистка. Можно сказать, что красивого футбола не получилось.

- Насколько серьезное повреждение получил Смирнов?

- У него вывих плечевого сустава. Думаю, что травма тяжелая, и ему наверняка понадобиться операция, – цитирует Божовича официальный сайт нальчикского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья