android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дмитрий Сычев: «Несколько лет назад «Локомотив» был поделен на группировки»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал о том, что сейчас в стане железнодорожников царит отличная дружеская атмосфера.

«В команде нет никакой дедовщины. Другие времена наступили. Младшие и мячи уже не таскают. Вот я, помню, пришел тише воды и ниже травы. К Овчинникову обращался на «вы». С Евсеевым страшно было даже заговорить. Раньше они казались мне людьми-монстрами. Таких нам сейчас не хватает.

Коллектив стал более дружным, чем в прошлые годы. И большая заслуга в этом – Жозе Коусейру. Предпринимать что-то за спиной не станет. Это ведь так просто – открытый и честный диалог. Его слово – закон. Иностранцы и русские отлично ладят. Несколько лет назад команда была поделена на группировки, русские и легионеры рассаживались за разные столы и даже не здоровались друг с другом. И отстаивать правду было невозможно. Лоськов пошел за правду и пострадал. После Лоськова желающих не было», – приводит слова игрока «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы