android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Сергей Балахнин: «Сейчас командные действия значительно важнее персоналий»

    Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин подвел итоги товарищеского матча с «Волынью» (1:0).

    - Сложная и вязкая игра. Соперник неуступчив и боевит, что, в общем, и сказалось на характере встречи. Большого количества моментов не получилось с обеих сторон. Отмечу, что «Волынь» играла жестко, порой даже чересчур.

    - Вы довольны итогом?

    - Всегда хочешь чего-то большего, поэтому быть довольным на сто процентов нельзя никогда. Однако победа приятна в любом случае.

    - Сегодня стартовый протокол был «заточен» под лимит на легионеров в чемпионате. Стало быть состав наигрывается непосредственно к первому матчу?

    - Мы работали над этим с самого первого сбора, стараясь моделировать игру с лимитом. Сегодня у нас из-за микроповреждений не смогли сыграть сразу несколько футболистов. Жаль, что не все ребята появились на поле, но текущее количество игроков не позволяет проводить нам по две встречи в день. Тем не менее, будем стараться давать игровую практику каждому.

    - Адамов появился на поле после долгого перерыва, что можете сказать о его действиях?

    - Он действительно немало пропустил и сегодня провел на поле около получаса. В целом выглядел неплохо, но, чтобы набрать форму, ему предстоит много работы.

    - А что произошло в эпизоде с его удалением?

    - Я уже отметил, что соперник порой играл чрезмерно жестко, переходя на грубость. Так в первом тайме едва травму не получил Бракамонте. В эпизоде с Адамовым также был момент излишней жесткости, в результате чего произошла небольшая стычка.

    - Судя по матчу, Колодин сегодня был в центре внимания – голевая передача, хороший момент.

    - Момент у Дениса действительно был отличный, он обязан был забивать там. Знаете, я бы не хотел выделять кого-то. Сейчас командные действия значительно важнее персоналий, – приводит слова Балахнина официальный сайт «Ростова».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы