android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «Когда «Реал» чувствует полную уверенность, его не остановить»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, как команда планирует играть в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» и как собирается сдерживать форварда мадридцев Криштиану Роналду.

– Вы четко понимаете, в чем состоят шансы в борьбе с «Реалом»?

– Конечно. Детализировать я их сейчас не буду, но понимание безусловно есть. Другое дело, как это понимание окажется воплощенным в жизнь. Очень многое будет зависеть от того, как сложится начало матча: если нам удастся завязать равный бой, изъяны соперника станут заметны лучше, а вот если не сумеем войти в клинч сразу, с первых же минут, то придется очень тяжело. Когда «Реал» чувствует полную уверенность, его не остановить.

– Вы знаете, как сдержать великого и ужасного Криштиану Роналду с компанией?

– У нас безусловно есть план, как это делать. А уж его эффективность покажет только игра. Понятно, что противостоять нам будут игроки самого высокого в мире уровня, однако мы совершенно точно их не боимся.

– Представляете себе, каким будет волнение Сергея Чепчугова, впервые выходящего на матч Лиги чемпионов, да еще сразу против «Реала»?

– Волнение будет колоссальным у всех. Опыт, конечно, позволит справиться с ним быстрее, но начинать тоже когда-то надо.

– Вагнер Лав, при всем его разном отношении к играм в последнее время, был главным источником армейского креатива. Как восполнить такую потерю?

– Я очень надеюсь, что Дзагоев входит в ту пору футбольной зрелости, когда отличные матчи выдаются не один раз через три, а на стабильной основе. На него сейчас ляжет большая ответственность за организацию наших атакующих действий. Кроме того, подобные функции могут и будут выполнять Мамаев с Хондой, правда, с «Реалом», к сожалению, на них рассчитывать в силу разных причин не приходится, – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы