android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Ревякин: «Я готов выйти против «Реала»

16-летний голкипер ЦСКА Сергей Ревякин заявил, что готов сыграть с «Реалом» и с «Зенитом».

– До возобновления чемпионата около месяца. До «Реала» – меньше двух недель. Уже уверены, что против «Зенита» будете играть вы, а не Исупов?

– Решает тренер. Может и Слава сыграть, могу и я. Нам очень помогает Вячеслав Викторович Чанов. Учимся и у Сергея Чепчугова, и у Игоря Акинфеева, который недавно к нам приезжал. Но работать еще много. Надеюсь, и дальше продолжим со Славкой тренироваться с основным составом.

– Отношения у вас из-за конкуренции не портятся?

– Нет-нет! Мы постоянно общаемся. В Москве вместе гуляем. Конкуренция – на поле, а в жизни мы хорошие друзья.

– С «Реалом» есть надежда сыграть?

– Мне кажется, поставят Чепчугова. Он опытнее. Надежды мало, но она есть. В жизни все случается. Выйти против «Реала» я готов.

– После первого интервью «СЭ» многие отмечали ваш сильный, в хорошем смысле наглый характер. И сравнивали вас в этом смысле с Игорем Акинфеевым.

– Мне не очень нравится, когда сравнивают с другими вратарями. Я Ревякин, а не Акинфеев. У меня другая манера игры. Я – другой. Хотя говорят, что какие-то качества у нас с Игорем действительно схожи, – цитирует Ревякина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы