Омари Тетрадзе: «Понятно, что проигрывать нужно достойно, но когда такие жесты показывают с трибун...»

Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе после поражения своей команды в матче 16-го тура первого дивизиона с «Сибирью» (1:2) поделился мнением об игре и прокомментировал эпизод с неприличными жестами игроков своей команды в адрес сибирских болельщиков.

«Поздравляю «Сибирь» с победой, все-таки в истории остается результат. Другое дело, претензии к ребятам были, особенно по провальной второй половине первого тайма. Пропустили за две минуты два гола со стандартов в свои ворота.

Во втором тайме при счете 2:0, к сожалению, на 55-й минуте судья не назначил стопроцентный одиннадцатиметровый в ворота «Сибири». Я только что просматривал этот эпизод. По игре же скажу, что, с учетом того, что играли на искусственном поле и какие игроки есть у меня в распоряжении – даже когда «Сибирь» осталась вдесятером, нам некем было усилить игру впереди – я остался доволен самоотдачей ребят. Но непростительно для команды, перед которой стоят серьезные задачи, так проваливать первый тайм.

Можно сказать, что и со стороны болельщиков были неприличные жесты, здесь сейчас неудобно говорить, кто что показывал. Нельзя смотреть только в одну сторону. Да, понятно, что проигрывать нужно достойно, но когда такие жесты показывают с трибун... Извините, это просто неприлично. А как вы думаете, если вам такое покажут, вы просто пройдете? Я лично не прошел бы. Когда брюки снимают и показывают, вы извините меня...

Фото: официальный сайт «Сибири».

Решили отказаться от предыгровой тренировки из-за искусственного поля. Не знаем даже, как собрать команду на игру. Два-три дня после каждой тренировки нужно давать паузу», – цитирует Тетрадзе официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные