Николай Писарев: «Посоветовал бы Зайцеву и Махмудову сменить клуб»

Старший тренер сборной России (U-21) Николай Писарев подвел итоги матча против Латвии (2:1), благодаря победе в котором его команда вышла в финал Кубка Содружества.

– В футболе так бывает, что, если ты успокоился и не забиваешь несколько моментов подряд, то соперник наказывает за это. В результате получилась валидольная концовка. Будем разбираться.

Я не слишком доволен, что, имея столько выходов один на один, наши нападающие их не реализовали. Могли раньше успокоить игру, забив пару голов, но когда не забиваешь ты, забивают тебе. Тем игрокам, которые у нас остались, не хватает индивидуальных качеств. Кроме того, мы не можем варьировать нашу атаку из-за того, что сломался Антон Заболотный.

- Что скажете о действиях вратаря?

– Тяжело, когда вратарь не находится все время в тонусе. Получается, что у соперника один момент за всю игру, и он его реализует.

Зайцеву нужно принимать решение – оставаться в «Зените» или переходить в другой клуб. Для меня небезразлично, будет ли он играть постоянно, поэтому я буду советовать ему сменить клуб.

- Что скажете о Махмудове, игроке с самым богатым опытом игры в премьер-лиге в этом составе молодежки?

– Кроме него, еще и Бибилов с Байрамяном играли в премьер-лиге. У нас довольно опытная команда. Что касается Махмудова, то после того как он не выдержал конкуренцию в «Спартаке», психологически с ним что-то случилось. Я знаю, что он остается в столичном клубе. Однако с ним, также как с Зайцевым, я будут говорить отдельно. Я был бы заинтересован, чтобы он играл постоянно, – цитирует Писарева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья