android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «С руководителями «Анжи» предварительно разговаривали о продлении аренды Габулова»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, как планирует решать проблему с вратарской линией.

«С руководителями «Анжи» мы предварительно разговаривали по поводу продления аренды Габулова. Но надо дождаться решения их нового главного тренера – и тогда уже, возможно, вновь вернуться к этой теме. Если честно, я не вижу логики, зачем «Анжи» отдавать основного вратаря. В августе ситуация была иной: Владимир переходил к нам, много времени проведя на лавке «Динамо», а в воротах махачкалинцев уверенно действовал Ревишвили. Сейчас Ревишвили нет, а Габулов в тонусе. И все же мы попытаемся.

Если Акинфеев восстановиться к марту не успеет, и ничего не получится с Габуловым, то будем играть с Чепчуговым и Ревякиным. Несмотря на большое количество пропущенных мячей, по факту претензий к Чепчугову в 2011 году не было. Сергей – квалифицированный вратарь. Что касается Ревякина, то он очень одаренный молодой человек», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы