Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Михаил Соловей: « Зарплаты нам выплатили, а премии и бонусы за 2 года – нет»

Защитник «Нижнего Новгорода» Михаил Соловей рассказал о финансовой ситуации в клубе.

«На данный момент нам должны премии за два года ­– за 2010 и 2011, хотя, по словам руководства клуба и области, нам еще до 1 декабря должны были полностью закрыть долги.

Перед последними домашними матчами второго круга мы были решительно настроены отреагировать на сложившуюся ситуацию и не выйти на игру. Тогда состоялась встреча с заместителем губернатора области по инвестиционной политике Дмитрием Сватковским и главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым. Зарплаты нам выплатили, а премии и бонусы за 2 года – нет.

Мы уже подавали заявления в Палату по разрешению споров РФС. Палата вынесла вердикт, что клубу необходимо расплатиться перед нами до 15 декабря текущего года. Срок этот истек, и нам остается только ждать, как дальше будут развиваться события.

Хочется, чтобы «Нижний Новгород» рассчитался с футболистами, и все мы продолжили выступать здесь, бороться за самые высокие места в третьем круге. Никто из-за долгов пока не собирается сдаваться, выходить на поле и не играть», – цитирует Соловья OneDivision.ru.

Ранее сообщалось, что «Нижний Новгород» погасил часть долгов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+