Питер Одемвинги: «Болельщики кричали «сними повязку»? Я этого не слышал»

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги оценил эксперимент с его переводом на правый фланг полузащиты в матче 12-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (0:2), передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«На второй тайм меня перевели на правый фланг, потому что мы хотели играть в более атакующий футбол и оставили двух нападающих впереди. Сама игра уводила меня глубже, и то, что задумали, не до конца получалось. Мы должны были фиксироваться перед двумя нападающими, это пару раз получилось, но в концовке чуть-чуть не хватало. Я думаю, что расслабленности, потому что мы были немного скованными. Это можно понять, при счете 0:2 уверенности было уже мало. Надо учиться даже при таком счете оставаться хладнокровными.

Болельщики кричали «сними повязку»? Я этого не слышал, но отношение к такому, конечно, негативное. Из серии no comment. Когда Родолфо уходил, я искал на поле старших, тех, кто раньше меня был в команде, но после него я оказался следующим. Не скажу, что это такая особенная вещь для меня, но приятно было 40 минут побыть капитаном», – сказал Одемвинги.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные