«Галатасарай» сделал официальное предложение о трансфере Карадениза

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз может продолжить карьеру в Турции. С официальным предложением казанскому клубу о трансфере игрока выступил «Галатасарай». Кроме того, вероятен вариант, что хавбек продлит контракт с «Рубином»: казанцы уже провели с футболистом переговоры и достигли принципиальной договоренности о новом соглашении. Об этом рассказал президент клуба Дмитрий Самаренкин.

«Когда Гекдениз отдыхал в Стамбуле, он поставил нас в известность о том, что «Галатасарай» намерен обсудить с ним условия возможного контракта. Мы намерены сохранить Гекдениза у себя. Предварительные переговоры с ним я провел еще до игры с «Шэмрок Роверс». Принципиально обо всем тогда договорились, но подписи под новым соглашением решили поставить после встречи Лиги Европы с ПАОК.

Интерес «Галатасарая» и наше согласие на ведение переговоров футболистом с действующим контрактом – это возможность выбора для Гекдениза, которого очень уважаю, ценю как игрока и как личность. Если он решит, что ему нужно переезжать в Стамбул, «Рубин» поймет этот выбор.

Однако, уверен, что Гекдениз останется в Казани. Здесь у него все получается, и он счастлив», – цитирует Самаренкина «Спорт-Экспресс».

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья