android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Евгений Хачериди: «Мы провалили второй тайм»

    Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди прокомментировал исход матча Лиги Европы со «Сток Сити» (1:1).

    – Первый тайм провели хорошо. А после перерыва дали возможность сопернику «закидывать» мячи в нашу штрафную, на высоких нападающих. Эту часть матча мы полностью провалили.

    В чем причина?

    – Мне кажется, не стоило выпускать еще одного защитника. Нужно было идти в атаку, создавать моменты и забивать второй мяч. На этом игра была бы сделана. Мы же начали играть в еще более оборонительный футбол, позволив «Сток Сити» сравнять счет.

    Возможно, на второй тайм у игроков попросту не хватило сил?

    – Нет, физически мы готовы хорошо. В первом тайме мы проводили быстрые атаки, хорошо контролировали мяч. Англичане вообще не знали, что на поле делать. А после перерыва начали играть «на отбой».

    Нападающие «Сток Сити» хлопот доставили?

    – Тяжело, конечно, но, считаю, мы с ними справились. Шансов у них практически не было. В одном эпизоде оставили Джонса неприкрытым, он этим и воспользовался.

    Что можете сказать болельщикам, после фактического выбывания «Динамо» из еврокубков?

    – Что сказать, они остались недовольны нашей игрой. В этом сезоне у «Динамо» остается один турнир – чемпионат Украины. Будем стараться хорошо в нем играть, набирать очки и стараться удержаться на первом месте, – приводит слова защитника официальный сайт киевского «Динамо».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы