Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Славолюб Муслин: «Лично я не верю, что трансфер Мовсисяна в ЦСКА состоится»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал, с какими трудностями столкнулись клубы второй восьмерки чемпионата с точки зрения трансферной политики, а также отметил, что не считает реальным переход в ЦСКА форварда Юры Мовсисяна.

– Нынешнее положение «Краснодара» – не самое выгодное с точки зрения трансферов.

– Действительно, сложно договариваться с потенциальными новичками, если команда не играет в еврокубках, да и за чемпионство своей страны побороться не может. Но мы не стремимся заполучить классных игроков любой ценой. Нам нужно развиваться постепенно, не пытаясь прыгать через ступеньки. Думаю, вы знаете, что «Краснодар» строит стадион. Вот когда он будет введен в эксплуатацию, команда должна будет ему соответствовать. А перед весенней частью чемпионата, на мой взгляд, нам не нужно радикально что-то менять, речь может идти лишь о точечном усилении.

– Но, с другой стороны, «Краснодар» уже в ближайшее время может понести потери. Появились, в частности, сообщения о том, что в сферу интересов ЦСКА входит Юра Мовсисян.

– Все знают, насколько Мовсисян важен для нашей команды. Он, на минуточку, наш лучший бомбардир. Пока вся информация об интересе ЦСКА – на уровне слухов. Руководство мне ничего на этот счет не говорило. Со своей стороны, хотелось бы надеяться, что Юра останется в команде до конца сезона. А желательно – еще и на весь следующий чемпионат. И лично я не верю, что этот трансфер сейчас вообще состоится, – приводит слова Муслина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+