Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Черышев: «Тенденция к повторению фатальных судейских ошибок мне очень не нравится»

Главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев рассказал о подготовке к предстоящему матчу 32-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов», а также заметил, что судейские решения в предыдущей игре с «Амкаром» значительно усложнили жизнь команде.

«Готовимся к матчу в Самаре с учетом тех потерь, которые мы понесли из-за странных судейских решений в последнем поединке с «Амкаром». Заменить дисквалифицированных игроков будет непросто. Из строя выведена почти вся оборона и двое полузащитников основной обоймы.

Не скрою, тенденция к повторению фатальных судейских ошибок мне очень не нравится. Насколько я знаю, соответствующие письма в ведомство Розетти наш клуб уже отправил. Само собой, в предстоящем матче будем пристально наблюдать за работой арбитров. Надеюсь, что результат игры с «крылышками» будет достигнут только футболистами обеих команд. Думаю, наши ребята в последнем матче года будут сплоченными вдвойне и сумеют использовать свои моменты без оглядки на другие факторы.

Что касается непосредственной подготовки «Волги» к выезду в Самару, то некоторые коррективы внесла морозная погода в Нижнем. Мы перешли на искусственное покрытие и несколько сократили продолжительность тренировок. Помимо дисквалифицированных футболистов, под вопросом готовность Инала Гетигежева и Дани Бондарва, которые еще не до конца восстановились после травм. Как вы понимаете, серьезных перестроений нам не избежать. Значит, будем сюрпризом для наших соперников», – приводит слова Черышева официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+