Владимир Евтушенко: «Рады, что Синицын переходит в «Краснодар»

Президент «Енисея» Владимир Евтушенко подтвердил информацию о том, что голкипер клуба Андрей Синицын переходит в «Краснодар».

«Мы рады за Андрея, что он может перейти в клуб премьер-лиги, который динамично развивается, имеет хорошую материально-техническую базу, в нем работают опытные специалисты. Желаем Андрею, чтобы он не останавливался и продолжал работать, успешно выступая в РФПЛ.

Мы созвонились с генеральным директором «Краснодара» Владимиром Хашигом, они хотят видеть Синицына в январе на сборе. Мы уже занимаемся темой трансфера, будем выстраивать как спортивные, так и экономические отношения, поскольку в «Чите» мы Андрея тоже не бесплатно брали. Постараемся заработать на его продаже, так как нам нужны игроки не только на позицию голкипера, но главный тренер Александр Алферов уже высказал свои пожелания по усилению, которые должны повышать качество игры нашего клуба.

Письменно к нам обращался только «Краснодар», в принципе к нам было устное обращение от «Локомотива». Андрей Синицын сам понимает, что конкуренция у железнодорожников очень высокая. Хотя все в этом мире меняется, не исключаю, что после январских сборов Синицын окажется в клубе более высокого уровня», – цитирует Евтушенко «Спорт-Экспресс».

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья