Вадим Евсеев завершил карьеру игрока

Защитник жодинского «Торпедо» Вадим Евсеев завершил карьеру игрока. Об этом сегодня заявил сам футболист.

– Я действительно решил завершить карьеру. Заканчивать нужно вовремя. Сейчас настал именно такой момент. Хотя главный тренер «Торпедо» Сергей Гуренко и руководство клуба предлагали на выбор – играть за их команду дальше или войти в тренерский штаб. Но я за целый год так соскучился по семье, которую видел лишь урывками, что для себя решил уже давно: этот сезон – последний в качестве игрока!

- Чем планируете заняться?

– Сначала надо немного отдохнуть. Покатаюсь в Австрии на горных лыжах, а в декабре начну вести переговоры. Кстати, один вариант уже есть – друзья Олег Малежик и Александр Маньяков предложили стать вице-президентом их агентства «Проф-спорт компани». Почему бы и нет?! Агентская деятельность мне так же интересна, как работа спортивного директора. Параллельно буду учиться на тренерских курсах. Одно другому не мешает, – сказал Евсеев в интервью Bobsoccer.ru.

Напомним, Евсеев 6 раз выигрывал золотые медали чемпионата России, выступая за «Спартак» и «Локомотив». Прочитать досье защитника вы можете на его странице в энциклопедии Sports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья