Борис Поздняков: «У «Анжи» проблемы с российскими игроками»

Бывший тренер «Спартака» Борис Поздняков поделился мнением о предстоящих матчах 31-го тура чемпионата России.

«В матче «Спартак» – «Локомотив» игра будет равной, но учитывая, что «Спартак» в последние годы хорошо играет с «Локомотивом», отдаю предпочтение красно-белым. Тем более, что у «Локомотива» есть определенные шероховатости, которые «Спартак», систематический подходящий к предматчевым разборам соперника, может использовать. Уверен, что на «Локомотив» у команды Карпина будет должный настрой.

У ЦСКА есть серьезная потеря – Вагнер Лав. Что бы кто ни говорил, но с Вагнером на поле ЦСКА показывает другой футбол. Особенно он смотрится в связке с Думбией. «Рубин» в последнее время показывал хороший футбол и упустил очки в предыдущих играх только из-за недостатака мотивации.

Думаю, что в игре «Зенит» — «Анжи» должна получиться борьба. Впереди «Анжи» создаст голевые моменты. Все будет зависеть от настроя «Зенита». У «Анжи» хорошая группа атаки, но есть серьезные проблемы с обороной. У махачкалинцев есть проблемы и с российскими футболистами — слишком большая разница в классе между ними и легионерами. Кроме Жиркова только Лахиялов, пожалуй, соответствует уровню», – приводит слова Позднякова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья