Дмитрий Бага: «Будем стремиться выиграть у «Милана», хотя и ничья выглядит приемлемым результатом»

21-летний полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом».

— Что важнее: попасть в более слабую группу, из которой легче выйти, или получить шанс сыграть с грандами европейского футбола?

— В Лиге чемпионов нет слабых групп. Наша «пулька» — просто фантастическая. Сыграть с такими соперниками — это очень здорово. Понятно, что в каждом поединке хочется побеждать, но мы реально смотрим на вещи. Нужно делать правильные выводы из поражений от «Барселоны» и «Милана» — и двигаться вперед. Думаю, это счастье, что такие клубы приезжают в Беларусь. И я рад, что могу принимать участие в этих матчах.

— Учитывая силу оппонента, какой исход завтрашнего поединка назовете приемлемым?

— Победу. В принципе и ничья видится неплохим результатом. Но будем стремиться выиграть, поскольку побед в групповой стадии Лиги чемпионов у нас еще нет.

Верю, что придет полный стадион, который, как и перед матчем с «Барселоной», окрасится в синие и желтые цвета. Это дорогого стоит. Во встрече с каталонцами мы перед родными болельщиками должны были действовать более агрессивно — верю, завтра это у нас получится.

— Матч в Милане тебе не удался. Какие выводы сделал для себя после той игры?

— Согласен. Тот матч провалил, – цитирует Багу официальный сайт БАТЭ.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные