Егор Титов: «Категорически не согласен, что «Локомотив» будет фаворитом в игре со «Спартаком»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением о предстоящем матче 29-го тура чемпионата России с «Локомотивом».

«Категорически не согласен, что «Локомотив» будет фаворитом в игре со «Спартаком». Возьмите хотя бы статистику. На своем поле «Спартак» именно против «Локо» играет удачно. Плюс в состав вернется Пареха – ключевая фигура для спартаковской обороны.

При всем уважении к де Зеуву его пока нельзя назвать лидером команды. Лидеры – это Дикань, Пареха, Макгиди. Близки к этому статусу Ари и Эменике. В общем, даже с учетом травмы Веллитона молодежи есть на кого опереться.

Мне кажется, впереди сыграют Ари и Эменике, на флангах – Макгиди и Дмитрий Комбаров. Ясно, что одним из центральных полузащитников будет Кариока, а еще одну позицию займет кто-то из россиян. Например, Шешуков или Дзюба. Разница в том, что вариант с Шешуковым – более оборонительный, а с Дзюбой – более атакующий.

Я никогда не видел Карпина угрюмым. Он по натуре жизнерадостный человек и поэтому на ночное происшествие тоже отреагировал с юмором. А еще, несмотря на свой нынешний статус, Карпин по-прежнему прост и приятен в общении. Вот уж кого власть совершенно не изменила. Когда играли с болельщиками, в раздевалке и на поле я увидел хорошо знакомого мне по матчам за «Спартак» и сборную России человека, переполненного эмоциями и ненавидящего поражения», – приводит слова Титова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья