Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Денис Бояринцев: «То, что мы не забиваем два месяца, угнетает больше, чем финансовые проблемы»

Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России против «Спартака», а также рассказал об эмоциональном состоянии игроков клуба.

–В матчах против бывших команд всегда играешь с огромным желанием и выкладываешься на двести процентов. Поэтому я с нетерпением жду предстоящего поединка, тем более что встреча пройдет в Лужниках. А играть при спартаковских болельщиках всегда очень приятно.

- В «Томи» сегодня очень тяжелая финансовая ситуация. Плюс ко всему, сибиряки долгое время не могут добиться положительного результата. Как эти проблемы сказываются на эмоциональном состоянии игроков?

– Тут многое зависит от того, какая у тебя стрессовая устойчивость. Поэтому кто-то более-менее держится, а кому-то совсем плохо на душе. Но, по-моему, тот факт, что мы не забивали целых два месяца, угнетает даже больше, чем проблемы финансового характера. Почему мы не забиваем? Сложно сказать. Возможно, это проблемы психологии. Но рано или поздно любая неудачная серия заканчивается, и, я надеюсь, в самое ближайшее время она прервется. Уверен, если мы, наконец, забьем, дела наши пойдут в гору, – цитирует Бояринцева Rusfootball.info.

Игра «Спартак» – «Томь» начнется в 17.15 по московскому времени. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+