Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Кокорин: «Смотрю ЦСКА – «Трабзонспор» и понимаю, что «Динамо» спокойно может играть в Лиге чемпионов»

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин признался, что ему очень нравится зрелищный футбол, который в последнее время показывают бело-голубые.

«Мы много атакуем, много забиваем. Только в последней игре с «Зенитом» не удалось отличиться. Давно такой результативной игры у «Динамо» не было. Откуда это? Стали увереннее в себе Кевин Кураньи, Саша Самедов, Игорь Семшов, Андрей Воронин. Лидеры поняли, что от них многое зависит. И они делают свое дело, причем красиво. Я вот лично не понимаю, как Божович мог сажать Андрея Воронина на лавку. Из-за таких решений возникал негатив, чего сейчас точно нет.

Мы недавно разбирали наш матч с «Зенитом» на теории. Смотрим атаку: Кевин скидывает на фланг Самедову, он отдает в центр, Семшов пропускает, затем следует удар... Кто-то в шутку так и сказал: «На самом деле, как «Барселона»!».

Мне пишут, звонят люди из дома, которые далеки от футбола. Говорят что-то вроде: «В футболе мало понимаем, но смотрели. Захватывает!». Реально на наш футбол идут на стадион и смотрят по ТВ.

Вот смотрю, например, на игру того же ЦСКА с «Трабзонспором» и понимаю, что мы спокойно можем играть в Лиге чемпионов. Так что, конечно, хочется играть в еврокубках. Но пока в ближайших планах матч с «Рубином» в чемпионате», – сказал Кокорин «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+