Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мубарак Буссуфа: «Победа над ЦСКА послужит отправной точкой для рывка вверх»

Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа поделился мнением о предстоящем матче 28-го тура чемпионата России с ЦСКА, выразил уверенность, что соперник очень силен, но его команде по силам взять в этой игре три очка.

– ЦСКА – один из лучших клубов России, располагающий индивидуально сильными игроками, и можно не сомневаться, что матч нас ожидает трудный.

- До победы над «Трабзонспором» у ЦСКА была череда нелучших результатов: всего 2 победы в 12 матчах.

– Не знал об этой статистике. Так или иначе, ЦСКА – опасный соперник, и какой бы кризис он ни переживал, в отдельно взятой игре этот клуб способен на многое. У «Трабзонспора» были шансы, но Вагнер Лав и Думбия – форварды, умеющие изменить течение матча в мгновение ока. Что они, собственно, и сделали. Провели комбинацию и устроили гол. Потом оба приняли участие в другой голевой атаке, а под занавес Думбия забил еще раз. В атаке у ЦСКА большие возможности.

- Дуэт этих нападающих – один из лучших в премьер-лиге?

– Именно. Есть еще пары Данни – Кержаков и Воронин – Кураньи. Разница в том, что Вагнер Лав и Думбия – оба настоящие нападающие. Ведь в России редко кто играет с двумя чистыми форвардами. Один из двоих обычно действует в оттяжке.

- А слабые места у армейцев имеются?

– Конечно. Если будем умно атаковать, можем доставить им неприятности. У нас в составе тоже есть мастеровитые исполнители, которым, правда, еще требуется время, чтобы найти общий язык. Кроме того, с ЦСКА мы играем дома, где выступаем лучше, чем на выезде, потому что играем для своих фанатов. В Махачкале мы победили «Спартак», «Рубин», «Динамо». Каждый успех в матчах с такими соперниками вселял в нас уверенность. Постараемся добиться хорошего результата и во встрече с ЦСКА.

У нас не кризис, а спад, который надо преодолеть, в том числе упорной работой на тренировках. Победа над ЦСКА, которой мы рассчитываем добиться, может послужить отправной точкой для рывка наверх в оставшихся до конца года матчах, – цитирует Буссуфу «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+