Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Михайличенко станет спортивным директором киевского «Динамо»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию о назначении Алексея Михайличенко на должность спортивного директора клуба.

«На протяжении месяца я веду переговоры, чтобы он занял эту должность, поскольку она в клубе свободна. Михайличенко будет отвечать за проведение сборов команды, контролировать селекционную деятельность.

Это была не моя идея, а инициатива Юрия Павловича. Он долго говорил на эту тему с Алексеем и попросил меня, чтобы мы заполнили эту вакансию. Завтра будет объявлено о его назначении.

Шли досужие разговоры, что я собираюсь приглашать Стоичкова. Это не так. У нас есть достаточно своих ветеранов, игроков, которые ковали славу «Динамо». Возможно, с приходом Михайличенко динамовский дух будет поднят на новый уровень. Например, таким, как Алиев, будут объяснять, что журналистов ругать нельзя, особенно материть. Это выходящий из ряда вон случай!

Культура, поведение, воспитание и боевой дух должны присутствовать в команде такие, какие были в бытность Михайличенко футболистом. В пятницу я подпишу приказ о его назначении», – цитирует Суркиса официальный сайт киевлян.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей