android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Славолюб Муслин: «Почему не удалили Макгиди?»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин остался недоволен судейством в матче 25-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:4).

«Что поделать, «Спартак» – это не наша команда. В трех играх с ними мы получили десять мячей. В то же время я считаю, что сегодняшний результат несправедлив, поскольку они четырежды били по нашим воротам и все забили. Но – это футбол. Хороша та команда, которая реализовывает все свои моменты. Получается, что сегодня мы играли, а они забивали.

Что касается моей команды, то она играла, как нужно, я ничего плохого не могу сказать моим ребятам. Они молодцы, боролись до конца. У нас были стопроцентные моменты, которые мы не использовали.

И я хотел бы сказать отдельно, что «Спартак» – это хорошая команда, но не нужно играть на поле двенадцатью футболистами. Они бы выиграли и без такого преимущества. Я не люблю комментировать судейство, но сегодня, повторюсь, у соперника на поле было двенадцать человек.

Мы допустили детские ошибки в обороне. Это наша проблема. Мы получаем из-за нее слишком много мячей. Мы забили два гола «Спартаку» – это хорошо. Но получили четыре. Когда два гола проигрываешь такой команде, как «Спартак», всегда играть тяжело. В то же время ребята старались. При счете 2:3 появилась надежда, но потом получили этот пенальти.

Спорные судейские решения? В частности, был эпизод, когда Макгиди, уже имевший желтую карточку, после ударил Жоаозиньо, но его не удалили. Кроме того, когда был назначен пенальти, было сначала нарушение Эменике на Тубиче. Не было и самого пенальти. При счете 2:3 оставалось еще двадцать минут, и можно было сравнять счет. А так стало 4:2 и отыгрывать два мяча было уже практически нереально», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы