android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Виктор Обинна: «Матч с «Рубином» – отличная возможность показать, на каком уровне находится «Локомотив»

Нигерийский нападающий «Локомотива» Виктор Обинна рассказал о предстоящем матче 25-го тура чемпионата России с «Рубином» и сообщил, что поддерживает дружеские отношения с форвардом казанцев и своим соотечественником Обафеми Мартинсом.

«Рубин» – наш прямой конкурент, и я жду очень упорной игры. Для нас такие матчи, как в это воскресенье, – отличная возможность показать, на каком уровне мы сейчас находимся. Приятно, что наше отставание от тройки лидеров за последние туры сократилось. Впрочем, много думать о турнирных раскладах нет никакого смысла – все равно чемпионат закончится только следующей весной. Главное – самим показывать хороший футбол и побеждать.

Мартинс – мой хороший друг. Когда я уехал из Нигерии в «Интер», Мартинс уже играл в миланском клубе и очень помог мне с адаптацией. Мы с ним постоянно на связи. Последний раз, правда, созванивались по грустному поводу. Мартинс потерял брата, и я звонил, чтобы поддержать его. К сожалению, сейчас у нас вряд ли будет время нормально пообщаться. Учитывая, что «Рубин» тоже играет в Лиге Европе, казанцы наверняка улетят домой сразу после игры», – сказал Обинна официальному сайту «железнодорожников».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы