Мирча Луческу: «Рад, что игра закончилась без травм»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями после матча 1/16 Кубка Украины с одноклубниками из Свердловска (2:0).

«В первую очередь, хотел бы отметить атмосферу, которая сегодня была на стадионе, полные трибуны. Но, к сожалению, футбольное поле – не для игры в футбол. Что касается хозяев, это очень быстрая, агрессивная команда. Сегодня мне понравился свердловский «Шахтер». Но думаю, что городские власти должны были обратить внимание на футбольное поле, если они хотят, чтобы команда добилась больших результатов.

Мало того, что здесь хорошие раздевалки, мало и активной поддержки многочисленной публики. Они должны прибавить и в качестве игры, а оно может появиться только при хорошем поле. Что касается нас: рад, что победили и прошли дальше, что игра окончилась без травм, ведь на таком поле они могли быть. Ну а свердловский «Шахтер» хотелось бы поздравить с той игрой, которую они сегодня против нас показали. Хозяева смотрелись достаточно убедительно. Видно, что у команды есть характер. Другие, быть может, при счете 0:2 остановились бы, а они бились до конца, до последних секунд», – приводит слова Луческу официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья