android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дан Петреску: «Для меня не новость, что Букур может забивать мегаголы»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после победы над «Анжи» (1:0) в 24-м туре чемпионата России отметил мастерство форварда Георге Букура и заявил, что не верит словам рулевого «Краснодара» Славолюба Муслина.

– Мы знали, что «Анжи» проиграл только топовым командам чемпионата и серьезно готовились к этой встрече. Может быть, это была не лучшая наша игра, но во главе стоял результат. Никогда столько зрителей не видели в Краснодаре и благодарны им за поддержку. Сейчас мы согласны играть каждый тур дома с «Анжи».

– Букур забил сегодня мегагол, а потом из-за травмы покинул поле. Что с ним?

– Для меня не новость, что Букур может забивать мегаголы, он это демонстрировал неоднократно. Букур забил очень нужный мяч, но, к сожалению, мы пока не знаем, что с его коленом. Завтра-послезавтра он пройдет обследование.

– Второй тур подряд «Кубань» играет после своего преследователя «Краснодара». Этот факт мотивирует дополнительно команду?

– Естественно, сложнее играть в конце тура, тем более что наш соперник выигрывает свои матчи. Ребята – молодцы, что два тура подряд, под двойным давлением, показывают характер и побеждают. Ничего еще не закончено, еще шесть туров, поэтому вся борьба впереди. Когда соперник утверждает, что его не интересует первая восьмерка, это сказки.

«Кубань» будет биться за высокие места вместе с группой топовых команд. Мы начинали сезон с задачи сохранения места в Премьер-лиге, по ходу чемпионата она поменялась, потому что мы приблизились к первой восьмерке. Сейчас, естественно, нужно утвердиться и укрепиться, остаться в ней. Нужен результат, – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы