«Эвертон» вернет деньги болельщикам, купившим футболки Артеты и Бекфорда

Президент «Эвертона» Билл Кенрайт заявил, что клуб готов вернуть деньги болельщикам, купившим перед стартом сезона футболки «Эвертона» с именами Микеля Артеты и Джермейна Бекфорда, которые впоследствии покинули команду.

«Ко мне неоднократно обращались болельщики, многие из которых были с детьми, которые купили новые футболки с именами Микеля и Джермейна на спине. Оба этих игрока покинули наш клуб буквально в последнюю минуту последнего дня трансферной кампании. Это необычные обстоятельства, и я хочу поступить честно по отношению к тем болельщикам, которые потратили заработанные своим трудом деньги на эти футболки», – цитирует Кенрайта официальный сайт «Эвертона».

Любой болельщик, который приобрел футболки нового сезона с фамилиями Артеты или Бекфорда в одном из официальных клубных магазинов, сможет вернуть потраченные на нее деньги, предъявив чек, до 30 сентября.

Напомним, что полузащитник Микель Артета перешел из «Эвертона» в «Арсенал», а нападающий Джермейн Бекфорд перебрался в «Лестер».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья