Hurriyet: Эменике изъявил желание уехать из «Спартака»

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике заявил, что ему не нравится в России, и выразил готовность вернуться в «Фенербахче», откуда летом перешел в московский клуб за 10 миллионов евро, информирует Hurriyet.

По данным турецкого издания, у 24-летнего форварда был разговор с партнером по сборной Нигерии Джозефом Йобо, в котором Эменике пожаловался на свою жизнь в России. Он рассказал Йобо, что покинул «Фенербахче» исключительно из-за боязни обвинений в связи с коррупционным скандалом, из-за которого, напомним, стамбульцев лишили права участвовать в Лиге чемпионов.

Кроме того, Эменике заявил, что в России условия гораздо хуже, чем в Турции, и что он хотел бы помочь «Спартаку» в выступлениях в местном чемпионате, но понимание футбола здесь, по его словам, совершенно другое.

Эменике просил Йобо посодействовать его возвращению в «Фенербахче» – так, Эммануэль попросил коллегу поговорить с главным тренером «Фенербахче» Айкутом Коджаманом. В крайнем случае Эменике, по его собственным словам, готов уйти в другой европейский клуб.

Подробную статистику выступлений Эменике вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья