Сергей Паршивлюк: «Главное, что сократили отставание от лидеров чемпионата»

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк поделился мнением о матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).

«В идеале хотелось бы всегда побеждать красиво. Если же говорить про конкретный матч с «Амкаром», то его результат после осечек ЦСКА и «Зенита» вышел для нас на первый план. Взяв три очка, мы сократили отставание от лидеров и в то же время не отпустили «Локомотив», «Динамо» и «Анжи». Хотя качество футбола в Перми было весьма средним. Это надо признать…

Я и раньше знал, что в Перми синтетика не самого хорошего качества. Но когда услышал от ребят, что за год поле стало еще жестче, действительно подумал: хорошо, что моя дисквалификация пришлась на этот матч, а не на какой-то другой.

Конечно, для «Спартака» дисквалификация Веллитона – потеря. Бразилец – прирожденный снайпер. К тому же он отвлекает на себя сразу несколько защитников, тем самым, облегчая задачу партнерам. Но ничего страшного в том, что придется какое-то время играть без Веллитона, я не вижу. Команда не должна зависеть от одного футболиста.

Судя по тренировкам Тихонов в отличной форме! К матчу с «Крыльями Советов» наш играющий тренер начал целенаправленно готовиться еще несколько недель назад. Бывает, что тренировка закончилась, а Тихонов остается на поле, чтобы выполнить какую-то дополнительную работу. Что тут скажешь – настоящий профессионал!» – цитирует игрока Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья