Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Панов: «Спаллетти сидит во время матча, как Чапай на пригорке – в глубокой задумчивости»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов в преддверии матча петербуржцев с «Локомотивом» в рамках 23-го тура чемпионата России поделился мнением о проблемах клуба.

«Зенит» почему-то не может основательно настроиться на все матчи. Со слабыми командами играет натужно и теряет очки.

Бухарову не хватает игровой практики. Доверяли бы ему больше – уверен, и отдача от него в «Зените» была бы другая. Если он не хочет просто сидеть на лавке и получать деньги, ему, конечно, нужно менять команду.

Спаллетти поражает флегматичностью. По нему не скажешь, что он, как Моуринью, – весь в игре. Скорее сидит во время матча, как Чапай на пригорке – в глубокой задумчивости.

Помимо покупки Кришито «Зенит» еще вернул из аренды Розину и Лумба. Наверное, руководство считает, что этого усиления для Лиги чемпионов хватит. Посмотрим. Кришито неплохо смотрелся в первом матче с ЦСКА, голевую отдал. Для чемпионата России это точно хорошее приобретение. Но гораздо важнее, как Кришито будет выглядеть в Лиге чемпионов.

Самый переоцененный игрок «Зенита» – Данни. Португалец – футболист, конечно, неплохой, техничный. В России на фоне остальных выделяется, но я сильно сомневаюсь, что Данни заиграет в большом европейском клубе», – цитирует Панова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+