Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Руслан Нигматуллин: «Если Сычев сменит клуб, это пойдет на пользу и ему, и «Локомотиву»

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мнением об игре и составе «железнодорожников» в преддверии матча 23-го тура чемпионата России с «Зенитом» и заявил, что нападающему Дмитрию Сычеву стоит уйти из «Локо» в другую команду.

«Главная проблема «Локомотива» – стабильности нет. Слишком часто за последнее время менялись тренеры. Каждый приглашал игроков на свой вкус – потому и состав варьируется постоянно. Другая проблема – травма Гильерме. Будем объективны – равноценной замены ему нет. Амельченко по-прежнему восстанавливается, а у Фильцова мало опыта.

Главное разочарование – Сычев. От Сычева весь сезон ждут большего. Однако пока ни голов, ни внятной игры. Мне кажется, Дима потерял мотивацию. Все идет к тому, что пути Сычева и «Локомотива» разойдутся. По-моему, от этого союза несчастливы обе стороны. Если Дима решится поменять обстановку, возможно, это пойдет ему только на пользу. Самый переоцененный игрок нынешнего состава «Локо» – Тарасов. В этом году чаще вижу его в светской хронике, чем на поле.

Мне нравилась игра «Локомотива» при Красножане. Упор был на атаку. С приходом португальского тренера прагматизма явно стало больше. Зато команда набирает очки. Кстати, в золотые времена «Локомотив» славился именно грозной обороной. Ничего не имею против, если эта традиция вернется. Коусейру лишь недавно приехал в Россию и ничем насторожить не успел.

Возможно, сухая серия «Локомотива» прервется как раз в игре с «Зенитом». Хотя, если «Локомотив» выиграет 10:1, я не расстроюсь.

Что бы я спросил у Ольги Смородской? Ольга Юрьевна, как относитесь к созданию команды ветеранов «Локомотива»? – цитирует Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+