Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Воронин: «Когда прочитал интервью Божовича про меня – долго смеялся»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин предположил, что матч 23-го тура чемпионата России против ЦСКА получится результативным и прокомментировал реплику бывшего главного тренера бело-голубых Миодрага Божовича о том, что тот помог Воронину раскрыться в этом сезоне.

«Несмотря на то, что в прошлом сезоне мы дважды сыграли с армейцами 0:0, матчи получились очень зрелищными. Не сомневаюсь, что команды порадуют содержательной игрой и в субботу. Но в этот раз, как мне видится, будет много голов, потому что и мы, и ЦСКА в этом сезоне проповедуем исключительно атакующий стиль. А еще мне кажется, что не будет ничьей. Пора уже и побеждать армейцев.

Я очень люблю матчи с подобным накалом – была бы моя воля, в каждом туре играл бы дерби. С нетерпением жду третьего круга чемпионата, когда каждая встреча будет как последняя. Московские команды, «Зенит», «Рубин», «Анжи». «Кубань», наверное. Думаю, это будет самое интересное, что футбольная Россия видела за последние годы.

– Ваш бывший тренер Миодраг Божович в недавнем интервью сказал: «Нынешняя игра Воронина – моя заслуга».

– Я когда прочитал это, очень долго смеялся. Человек сажает меня на скамейку с формулировкой, что я выгляжу слабее тех, кто играет на той же позиции. О какой заслуге идет речь? Может, Миодраг имеет в виду, что сумел разозлить меня? Тогда с его заявлением отчасти можно согласиться.

Не вижу смысла играть против ЦСКА в три центральных защитника. Я считаю, что у нас достаточно большой потенциал в нападении, чтобы играть первым номером, не оглядываясь на Думбия и Вагнера. Хотя оба форварда ЦСКА очень высокого класса», – цитирует Воронина «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+