android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Бабаев: «Откуда взялись выводы о призыве к насилию, остается загадкой»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что не понимает, почему его слова после воскресного матча со «Спартаком» (2:2) вызвали резонанс.

«В первую очередь, меня сейчас беспокоит здоровье Акинфеева, а отнюдь не вся эта шумиха. Найти адекватную замену Игорю в России невозможно. Мы верим в Чепчугова. Его сменщиком, скорее всего, будет молодой Исупов.

Что же касается реакции на мои слова – она меня, признаться, очень удивила. Насчет якобы призыва к насилию – это вообще смешно. На самом деле, вчера, когда я после игры спускался с трибуны в раздевалку, успевал по дороге успокаивать наших болельщиков. Люди были искренне возмущены. Слышали бы вы, что они кричали, многие призывали устроить самосуд. Я всем говорил одно и то же: «Ни в коем случае!». Кроме того, общался с представителями наших фан-клубов по этому поводу. В смешанной зоне также говорил о том, что подобные методы неприемлемы. Откуда взялись выводы о призыве к насилию, остается загадкой», – приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы