Николай Наумов: «Настойчивые рекомендации купить Касаева встретили крайне резкое отрицание Рахимова»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о работе с Рашидом Рахимовым, который возглавлял команду с 2008 по 2009 год.

«Отношения с Рахимовым становились все более натянутыми. Результаты команды никак не соответствовали требованиям по зарплатам и премиальным. Наибольшие разногласия обозначились в трансферной политике.

Вся работа селекционной службы шла насмарку, так как главный тренер отвергал практически все ее предложения. Он доверял только своим предпочтениям. Учитывая, что главный тренер не имел возможности, в силу занятости, тщательно изучать кандидатов в главную команду.

Так в команде появились Левенец, Перейра, Муджири и ряд других футболистов, мастерство которых не совсем соответствовало уровню «Локомотива». А с другой стороны, настойчивые рекомендации селекционеров купить Касаева (тогда за него просили совсем небольшие деньги) встретили крайне резкое отрицание со стороны главного тренера. И таких случаев было немало…» – приводит отрывок из книги Наумова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные