Себастьян Пюгренье: «Надеюсь, что останусь в «Зените»

Защитник «Зенита» Себастьян Пюгренье, который вчера прибыл в расположение команды из «Болтона», заявил, что надеется продолжить свою карьеру в России.

«Английский чемпионат, конечно, прекрасен по-своему. Однако он имеет ряд кардинальных отличий от российского первенства в целом, при этом лишь чуть-чуть отличаясь от игры «Зенита» в частности. Здесь игра быстра, технична, сильна. В «Зените» множество игроков с отличным держанием мяча, тогда как в Англии владение – самая малая часть игры. Там очень много дальних передач, очень много приходится играть в воздухе.

Надеюсь, что останусь в «Зените». Но это будет весьма сложно – сейчас здесь очень много игроков защиты – Иво Крижанац, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан. Быть еще одним защитником будет тяжело и для меня, как для части команды, и для команды, как единого целого – ведь играть хотят все.

На следующей неделе я поговорю о своем будущем с главным тренером, Диком Адвокаатом, и тогда определится, будет ли у меня еще одна возможность попробовать себя в «Зените» или нет. Если честно, не могу даже предположить результат этого разговора – просто не знаю», – цитирует Пюйгренье официальный сайт питерцев.

Напомним, что существует вероятность перехода француза в «Панатинаикос».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья