Войцех Ковалевски: «Конфликт Старкова и Аленичева стал скрытым надломом для «Спартака»

Бывший вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски поделился мнением, почему в его бытность команде так и не удалось стать чемпионом страны.

«Меня гложет досада: у «Спартака» был реальный шанс добиться большего. Мы могли быть выше вторых мест. Почему многообещающие игроки не показали себя, почему им все время что-то мешало? В какой-то момент нас отвлекали от работы. Выдумывались проблемы, которых на самом деле не существовало. И все шло насмарку.

До сих пор не разобрался в ситуации, возникшей между Александром Старковым и Дмитрием Аленичевым. Для меня нет правых и виноватых в этой истории. Ход Аленичева не обсуждаю. Но теперь можно говорить о том, что конфликт стал скрытым надломом для команды. Он аукался нам не один год. До момента с известным интервью, на мой взгляд, все шло правильно. Все были довольны медалями, возвращением в Лигу чемпионов и терпели временные неудачи. И вдруг – взрыв, скандал. А у наших соперников тем временем все спокойно, никаких конфликтов.

Если говорить о соревновательной плоскости, то за последние годы значительно прибавили конкуренты. Теперь «Спартак» – «один из», – цитирует Ковалевски «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья