Игорь Чугайнов: «Матч с «Енисеем» стал для нас худшим в сезоне»

Главный тренер московского «Торпедо» Игорь Чугайнов после матча 21-го тура чемпионата первого дивизиона с «Енисеем» (1:2) заявил, что этот матч стал худшим для его команды в нынешнем сезоне.

«Это наша самая худшая игра в сезоне. Появилось много новых игроков, не все еще готовы, отсюда и результат. «Енисей» владел мячом и игровым преимуществом больше нас, имел хорошие моменты и заслуженно победил. Да, в концовке мы могли бы отыграться, если бы повезло, но этого не случилось.

– «Спартак» вернул Тихонова, «Анжи» пригласил Роберто Карлоса. Может, и вы выйдете на поле и усилите игру команды?

– Лучше поднять школу и взять игроков оттуда. Я свое отыграл. Все эти акции – реклама, а нам нужны боеспособные единицы. Дело в том, что у нас просто не было времени подготовиться к матчу. Мы играли с листа. Выбыли Андреев и Коновалов, и ввиду их отсутствия уже второй матч налицо проблемы в средней линии.

Давление на тренера есть всегда, тем более когда команда не набирает очки. В чем оно выражается? Кричат с трибун, говорят, куда мне надо идти. Что касается реакции руководства, то оно считает, что нужно разобраться в причинах происходящего. Будем работать», – цитирует Чугайнова официальный сайт «Енисея».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья