Александр Кокко: «У меня две мечты: первая о «Барселоне», вторая – это «Зенит»

22-летний нападающий молодежной сборной Финляндии Александр Кокко заявил, что хотел бы попробовать свои силы в «Барселоне» или «Зените».

«Каждый финский игрок мечтает оказаться в сильном клубе, доказать, что наш футбол богат на таланты. Пора делать шаг вперед. Мой козырь – игра в штрафной площади соперника. Редко поражаю ворота ударами издали. Люблю забивать, действуя на опережение в касание или на добивании после отскока мяча. Нормально играю головой. Умею и люблю обыграть противника один в один, отдать красивую передачу пяточкой.

У меня две мечты: первая о «Барселоне», вторая – это «Зенит». Разумеется, Петербург до сих пор в моем сердце, он не посторонний для меня город. Там до сих пор живут мои родственники. Я бы хотел поиграть в России.

Не был в России уже года четыре, поскольку кончился срок действия паспорта, а затем мне надо было идти служить в финскую армию. Но в скором времени собираюсь снова побывать в Петербурге. Только бы найти время!» – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья