Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Пятов: «Меньше всего в Лиге чемпионов хочется встретиться с московским «Динамо»

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов прокомментировал возможных соперников донецкого клуба в квалификации Лиги чемпионов-2009/10. В третьем отборочном раунде «Шахтер» может встретиться с московским и бухарестским «Динамо», чешской «Спартой», голландским «Твенте» и турецким «Сивасспором».

«Что ж, достойные соперники. Все клубы достаточно известные, разве что за исключением турок. Но, с другой стороны, они как раз хорошо знакомы «Шахтеру». Два месяца назад наша команда – правда, без меня и других сборников – провела с «Сивасспором» в Анталье контрольный матч и, кстати, проиграла. Какое они место у себя заняли? Второе? Турецкий футбол сейчас на подъеме, и занять второе место в их чемпионате – дорогого стоит.

Конечно, легко не будет ни с кем, но мы просто обязаны проходить любую из этих команд. С кем все-таки меньше всего хочется встретиться? Наверное, с московским «Динамо». В своем чемпионате они показывают сейчас очень хорошую игру. Да и если вспоминать Кубок УЕФА, единственное поражение за весь турнир мы потерпели как раз в Москве», – цитирует Пятова Sport.segodnya.ua.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+