Реклама 18+
Реклама 18+

Луис Агьяр: «Ливерпуль» из Монтевидео не ставит перед собой высокие цели в отличие от «Браги» или «Динамо»

Новичок «Динамо» Луис Агьяр рассказал, почему в свое время покинул «Ливерпуль» из Монтевидео, отметил, что немного знаком с чемпионатом России, а также заявил, что хочет получить вызов в сборную Уругвая.

«В Уругвае я долго играл за местный «Ливерпуль». Это средняя по силе команда из столицы страны – Монтевидео. Должен сказать, что в клубе есть все условия для нормальной работы. Но «Ливерпуль» не ставит перед собой такие высокие цели, как, например, «Брага» или «Динамо».

В 2007 году я перешел в «Порту», но через пару месяцев был отдан в аренду. Сначала в «Эштрелу Амадору», потом на полгода – в «Коимбру». В прошлом сезоне меня приобрела «Брага». И вот теперь я в «Динамо».

Что знаю о чемпионате России? Конечно, каждый слышал о ЦСКА, «Локомотиве», «Спартаке». О последнем мне поведал мой друг бразилец Мойзес, выступавший за этот клуб несколько лет назад. Он же мне рассказывал и о России, говорил, что Москва – очень красивый город, в чем я уже успел убедиться. Также предупреждал, что здесь сложно адаптироваться, особенно к холоду. С Мойзесом мы вместе играли за «Брагу», в которую он, как и я, перешел в прошлом году из другого португальского клуба – «Боавишты».

Что касается сборной Уругвая, то я выступал лишь за молодежную команду, а вот за основную пока не доводилось. Но я не унываю, добросовестно работаю каждый день и с нетерпением жду, что наступит тот момент, когда мне позвонят и пригласят», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+