Олег Саленко: «Киевскому «Динамо» необходимо кровь из носу быть в Лиге чемпионов»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко в преддверии матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Рубина» рассказал о проблемах бело-голубых.

– Какие проблемы «Динамо» лежат на поверхности?

– Поиск самих себя никак не завершится. При этом все мы ждем возрождения «Динамо». Меняются тренеры: Семин, Газзаев, опять Семин. Хватает шагов, не совсем понятных с точки зрения логики. Например, клуб хочет подняться за счет легионеров. Не нравится это многим. Мои симпатии на стороне местных, к которым причисляю всех футболистов с постсоветского пространства. Сейчас «Динамо» предстоит очередная проверка. После провалов необходимо кровь из носу быть в Лиге чемпионов.

– У вас есть в команде любимчики?

– На личности перехожу редко. В основном размышляю в целом о команде. Вспоминаю примеры из своей карьеры, сопоставляю. Как исключение – заявляю постоянно, что футболиста-загадку Андре в команду взяли ошибочно, сразу было ясно, что не подойдет. Не понимаю, каким образом происходят столь очевидные ошибки. Айдея пока забивает, но проверяли его способности на слабых командах чемпионата, – приводит слова Саленко «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья