Александр Точилин: «Динамо» выглядит наиболее предпочтительно из всех лидеров»

Бывший защитник московского «Динамо» Александр Точилин назвал претендентов на место в первой тройке по итогам российского чемпионата, отметив, что по игре «Динамо» смотрится предпочтительнее всех.

«Хотелось бы, чтобы «Динамо» по итогам второго круга заняло место повыше. В принципе, ЦСКА, «Зенит» и «Динамо» – это те три команды, которые выделяются из общей массы чемпионата. Причем «Динамо» даже выглядит наиболее предпочтительно. Вторую половину первого круга команда не только набирала очки, но и показывала зрелищную игру.

Не будем сбрасывать со счетов «Рубин». Переживает определенный кризис «Локомотив». Но эта команда также способна прибавить. При всех проблемах «Спартака», уверен, он постарается изменить свою игру. Не все пока получается, но «Спартак» всегда остается «Спартаком». Кроме того, есть «Анжи», который уже очень неплохо зарекомендовал себя. Все эти клубы во второй части чемпионата будут претендовать на место в тройке.

Не буду оригинален: главный претендент на вылет – это Нальчик. В отличие от «Крыльев» команда не располагает таким бюджетом, чтобы в ближайшее время подкорректировать состав и во втором круге прибавить», – цитирует Точилина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья