Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Гойхман: «Подал иск на болельщиков «Зенита» на 220 с чем-то тысяч рублей»

Президент «Волги» Алексей Гойхман заявил, что намерен взыскать с болельщиков «Зенита» около 220 тысяч рублей за ущерб, нанесенный домашнему стадиону команды во время матча 14-го тура премьер-лиги против сине-бело-голубых (0:2).

«Изначально не хотел подавать никаких исков. После той игры мы с руководством «Зенита» и его службой безопасности пожали друг другу руки и разошлись. Спокойно лег спать – даже не думал, что утром начнется такое. Если бы не этот акт со стороны Лазовича и «Зенита», поступил бы иначе. А так вынужден был посчитать убытки и тоже подать иск – на 220 с чем-то тысяч», – приводит слова Гойхмана «Спорт-Экспресс».

По словам Натальи Евсиной, старшего специалиста отделения по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду, фанаты «Зенита», против которых заведено уголовное дело по части 1 статьи 214 Уголовного кодекса РФ «Вандализм», частично разрушили кирпичный парапет, повредили металлическое ограждение, а также сломали сиденья на гостевом секторе. Общая сумма ущерба составляет 260 тысяч рублей. В качестве пострадавшей стороны выступает ФК «Волга», в качестве ответчиков – фанаты-хулиганы.

По информации издания, против фанатов сине-бело-голубых также заведено другое уголовное дело – по поводу пакета с марихуаной, обнаруженного в их автобусе. Им занимается полиция города Дзержинска.

Напомним, что еще один иск подал директор нижегородского стадиона «Локомотив» Александр Уголков. Он требует от «Зенита» 560 тысяч рублей.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+