Живший с Черчесовым журналист: «К пиву равнодушен: не больше бокала. Дома поливает цветы, все начисто убрано»

Журналист, бывший начальник управления по связям с общественностью в «Локомотиве» Андрей Бодров вспомнил, как в одно время жил вместе со Станиславом Черчесовым в одной квартире, когда тот тренировал «Амкар» в сезоне-2013/14.

— Какой Черчесов в быту?

— На работе он как на войне: джигит, будто на коне скачет. Очень горячий. Хорошо, что рядом Ромащенко и Паников, которые способствуют балансу.

А дома Черчесов — степенный мужчина: внимательно выслушает, подумает, ответит. В доме все начисто убрано. Поливает цветы, домашний такой. В Перми допоздна смотрел матчи, нарезки. Ставил на паузу, живо делился: «Я тут заметил сильную вещь в Бундеслиге. Ты видел когда-нибудь такое?» И начинает крутить запись туда-сюда, рассказывать что-то про новые схемы и игровые ритмы.

А Стасик рубился в FIFA за дортмундскую «Боруссию» — я проиграл ему 1:8. Стасик воспитан идеально: играет на музыкальных инструментах, владеет языками, билингва. Поспокойнее отца, а в стрессе, когда промахивается в фифе, кричит на немецком: «Найн, найн!» — рассказал Бодров

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные