Давыдов: «Глушаков продавал «Мерседес», предложил всем в раздевалке. Прав у меня не было, попросил возить друга»

Бывший нападающий «Спартака» Денис Давыдов в интервью Sport24 рассказал, почему ездил на базу на автомобиле с «шофером».

— Карпин про тебя говорил: «У Давыдова хорошие данные точно имеются, но от того, что в 20 лет он купил машину и его уже личный шофер возит, возможно, «крыша» немного и поехала».

— В тот момент Глушаков продавал свою машину, «Мерседес», и предложил всем в раздевалке. А я тогда жил далеко от базы, в Тарасовку добирался больше двух часов. Ну, согласился и расплатился с ним за несколько месяцев. Прав у меня не было и нет до сих пор, поэтому попросил друга возить меня за символические деньги. Получается, и он что-то зарабатывал, и я мог выспаться, пока ехал на тренировку и назад. При этом, когда были пробки, я спокойно добирался на метро и электричке — все как раньше.

— Ты сказал, что у тебя до сих пор нет прав. Почему?

— Да просто не мое. Вообще не хочется водить машину. Проще на такси или на метро. Особенно, если другой город. Например, Томск изначально маленький, там можно добираться пешком до стадиона. Вот в Болгарии мы арендовали машину, но водила Кристина, моя жена. Я за руль не садился и не собираюсь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные