«Лишь бы не пропагандировал и ни к кому не приставал». Украинец Нойок — о геях в футболе

Украинский футболист Александр Нойок, выступающий за «Оренбург», рассказал о своем отношении к геям.

— Павел Нехайчик рассказывал, как в «Динамо» Джуджака заподозрили в нетрадиционной ориентации и подкинули в шкафчик фаллоимитатор. Расскажи о самом смешном пранке в Белоруссии.

— В минском «Динамо» пацаны сняли номера с моей машины и спрятали. Я заметил только на следующий день — сутки ездил по городу и думал, что все нормально. Еще была история про Хосе Сосу, который играл в «Баварии» и «Милане», а сейчас в «Фенербахче». Когда он вернулся в «Металлист» после «Атлетико», то собрал всех ребят: поздороваться, как-то отметить. Шел чемпионат мира. Мы всей командой пришли в ресторан, кушаем, смотрим футбол. Вдруг заходит незнакомая девушка — по 10-бальной шкале где-то на 15 баллов. Поздоровалась со всеми по-русски, извинилась, что отвлекает от футбола. А потом обратилась к Сосе на испанском: «Можно тебя на минуточку?». Он очень удивился, но ушел с ней. Через минуту вернулся: «Парни, сорри, но футбол с вами не досмотрю — появились планы поинтереснее». И уехал!

— В твоих командах были геи?

— Мне кажется, не было. Поменял бы я свое мнение о человеке, если бы узнал [о нетрадиционной ориентации]? Да нет, наверное. Лишь бы не пропагандировал и ни к кому не приставал. В остальном не вижу проблем. Если человек хороший и это его выбор, кто же его осудит?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья