Фанат «Енисея» установивший три билборда на въезде в Красноярск: «Все сделали своими силами. Это инициатива активных болельщиков «Енисея»

Александр, болельщик «Енисея» и автор акции с тремя билбордами, рассказал о том, как родилась эта идея.

Сегодня утром фанаты, недовольные ситуацией с главным тренером команды Юрием Газзаевым, разместили три информационных щита на въезде в Красноярск по аналогии с фильмом «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

— Идея возникла спонтанно. После того, как в неофициальных источниках появилась информация о том, что Юрия Газзаева хотят уволить по желанию минспорта Красноярского края. Это инициатива, в частности, министра Павла Ростовцева, который через директора клуба Алексея Ивахова в конце декабря по телефону объявил об увольнении Юрия Газзаева. Но потом в ситуацию вмешались более высокие чины, и Юрия Газзаева оставили в команде.

— Сложно было реализовать идею?

— Есть узкий круг активных болельщиков «Енисея», которым не все равно на клуб. Небольшой, в нем всего человек десять. Все сделали своими силами. Сначала мы связались с одним рекламным агентством, но они отказались — наверное, испугались ввязываться. Не сдались и со второго раза нашли организацию, которая нам не отказала. Стоимость — около 20 тысяч рублей, это рыночная цена в таких агентствах. Все сделали качественно и быстро.

А перед новым годом появилось видео, где гендиректор приезжает в офис «Енисея» в сопровождении телохранителя. Вся эта боязнь болельщицкого гнева… До сих пор Ивахов не провел большой встречи с фанатами — только с пятью-шестью людьми. Элементарно не было заявлений или официальных позиций клуба. Про отставку главного тренера по телефону я уже говорил — это недопустимо.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья